000
040
056
000
ХОХОХО. Привет, жители Верхнего Ист-Сайда! За окном солнечно и тепло и у меня уже есть для вас парочка свежих сплетен. Хотите быть в курсе? Тогда присоединяйтесь к нам и вершите историю, которую я, Сплетница, буду разносить по всему городу. Вы знаете, что любите меня. Целую. Сплетница.
ВНЕШНОСТИ : F.A.Q. : НУЖНЫЕ М : НУЖНЫЕ Ж : ХОЧУ К ВАМ

XOXO. I know you love me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » Immortal Realms


Immortal Realms

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
IMMORTAL REALMS
http://s6.uploads.ru/uSliY.gifО миреFAQСписок персонажейЗанятые внешности

0

2

https://68.media.tumblr.com/9b0c00a13d913e51d91c3fe1972f9f8e/tumblr_o9qle7d5XE1up8o5po4_500.gif Jon Kortajarena (Как вариант. Мне не принципиально)

ИМЯ:
Анубис

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Египетский пантеон

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
- Анубис – один из древнейших и уважаемых Богов Древнего Египта. Покровитель некрополей и кладбищ, один из судей царства мёртвых, хранитель ядов и лекарств, проводник в мир мертвых.
- Бог Анубис изображался древними египтянами в виде человека с головой шакала. Это символизирует защиту, охоту, связь с мертвыми, верность и преданность.
- Анубис произошел от союза Нефтиды с ее братом Осирисом. Опасаясь гнева своего супруга, родив сына, Богиня оставила его в камышовых зарослях, где его нашла сестра Нефтиды – Исида и стала воспитывать его как родного сына.
- Роль Анубиса - сторожа некрополя отразилась в двух его основных эпитетах - неб та джесер - «владыка земли священной» и хенти сех нечер - «первый из божественного навеса»; второй эпитет также указывал на его связь с помещением, в котором проходила мумификация и погребальной камерой гробницы. Не менее распространен был и другой титул бога - тепи джу эф - «тот, кто на своем холме», который подчеркивал роль Анубиса - стража могил, выслеживающего злоумышленников с высоты холмов пустынных некрополей.
- Когда Сет убил Осириса и разбросал части его тела по Египту, Анубис стал одним из тех, кто помог Исиде собрать мужа в единое целое и совершил первый в истории Египта обряд мумификации.
- На мой взгляд, Анубис лучше других осознает важность порядка, смены времен, циклов и не склонен к тому, чтобы препятствовать этому. Он если и не принял, что точно осознал, что время старых Богов ушло и нет смысла пытаться насильно его вернуть. По этой причине, он либо поддерживает Совет, либо предпочитает придерживаться нейтралитета;

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Глупым было бы отрицать, что я была плохой матерью, а если быть точнее – с формальной точки зрения, я вообще ею не была. Я добровольно отказалась от возможности материнства и правы те, кто говорят, что я сделала это из страха перед гневом Сета. Но вопреки расхожему мнению, я опасалась не того, что его гнев принесет мне. Я опасалась того, что он может сделать с тобой. В руках Исиды и под ее защитой ты мог быть в безопасности. То были века, когда я еще в полной мере обладала своими способностями и предвидела события на многие дни вперед, а потому я знала, что камышовые заросли, где я тебя оставлю, не станут тебе могилой.

Не буду лгать – ожидание твоего рождения было для меня полно ужаса. Я желала ребенка, которого не могла зачать от Сета, но вместе с тем я до безумия боялась того, как поведет себя мой яростный супруг, узнав правду. А в том, что правда неизменно ему откроется, я не сомневалась ни единого мгновения. Да будет Ра мне свидетелем, я больше всего на свете хотела быть тебе матерью, ближайшим другом, советчиком и защитником. И да будет Ра мне судьей – я была.

В доме Исиды и Осириса ты был в полной безопасности и я знала, что там с твоей головы не упадет ни один волос. Но точно так же я знала, что моя сестра и мой брат не станут тебе отцом и матерью просто потому что Осирис ничего не знал о своем отцовстве, а Исида – напротив знала. Она была безупречна, совершенна и непогрешима, а потому ни одним жестом она не дала понять тебе, что ты будешь вечным напоминанием об измене супруга, но принять тебя как родного сына и быть с тобой и во дни, и в ночи, и в нужде, и в болезни, она не могла.

Могла и была я. Двери дома брата с сестрой всегда были открыты для меня и я проводила рядом с тобой все то время, что не была занята божественными делами. Матерью твоей всегда считали Исиду, ей приписывали твое воспитание и твою защиту, а я никогда и не противилась. Мне было достаточно одного того, что мне позволено видеться с тобой, быть с тобой, залечивать твои раны всякий раз, когда ты страдал из-за мальчишечьих шалостей.

Ты был привязан ко мне и часто говорил, что я и есть твоя настоящая мама. От этих слов зачастую останавливалось мое сердце, потому что ребенком ты даже не подозревал насколько ты прав. Я же не решалась рассказать тебе правду, потому что вся твоя жизнь от самого начала и до самого конца была моим искуплением, и я не имела права его прервать, будучи единовременно виноватой перед тобой, перед Исидой, перед Осирисом и перед Сетом.

Конечно, Сет обо всем узнал. Конечно, скандал потряс наш дом, но ты ничего не узнал об этом, потому что я бы скорее умерла, чем позволила брату навредить тебе. Но я знала, что он этого никогда не забудет, и ты всегда будешь в опасности. Не предвидела я лишь того, что Сет решится открыто выступить против Осириса и убить его. То были самые страшные дни для всего Египта, и мне пришлось забыть о своем материнском долге ради будущего всей страны и нашего будущего. Ты искал части Осириса и мнится, именно тогда в полной мере определилась твоя основная функция. Что ж. Следует признать, что ты больше взял от меня, чем от своего царственного отца.

Я оплакивала Осириса наравне с Исидой, которая зачала от него сына – Гора. Став матерью, моя сестра осознала как много может значить ребенок и вскоре сама поведала тебе о том, кто является твоей настоящей матерью.
Злился ли ты? Я не знаю. Совершенно точно, ты находился в путах недоумения и непонимания долгие дни, пока мы не встретились в очередной раз. Я никогда не оставляла тебя и никогда не переставала быть тебе матерью, пусть об этом ты и не знал. Но ты долгие годы пребывал в растерянности, не зная причин, по которым тебя оставили в камышовых зарослях и твоей матерью считали другую. Мечтал ли ты узнать, кто истинно твои мать и отец? Ты узнал. Как и всю историю своего рождения, как Исида спасла тебя и почему она это сделала, почему я все это время была рядом и почему я никогда не позволяла Сету созерцать тебя даже издалека.

Ты злился. На меня, но в первую очередь на Сета. Ты говорил много слов, которым я никогда бы не позволила сбыться, потому что наши отношения с мужем ни разу не вышли за пределы нас двоих, и я не намеревалась поступаться этим принципом ныне. Ради твоей же безопасности. Теперь ты знал, что являешься моим сыном и о большем я не могла даже мечтать.

Гор и Сет бились восемьдесят лет. В результате Гор одержал победу, а Сет отправился в изгнание. Осирис воскрес и стал править царством мертвых. Больше не было смысла скрывать, что ты – его сын. Я же никогда не оставляла Сета ни в одном из его самых страшных поступков. С каждым днем он становился все более жестоким и непримиримым, но даже когда он утратил остатки человечности, убил Осириса и бился с Гором, когда проиграл и скрылся в бушующих песках пустыни, я разделила его участь. Всегда разделяла. Впрочем, это был не столь уж долгий период.

Время шло, сменялись поколения, века, сменилась и вера. Языческие Боги сменились монотеистическими культами. О нас забыли, нас оставили, от нас отреклись. В нас больше не было нужды. Быть может, впервые за все время своего существования, я предпочла единству бегство. Бегство от своей семьи, от конфликтов и того, что мучило меня веками. В руках Сета и Осириса больше не было власти вершить человеческие судьбы и войны между ними вновь не предвиделось. Мне больше не было нужды стоять между ними, останавливая катастрофу.

Сотни человеческих жизней проживала я подобно простой смертной. Иногда, вселяясь в тела людей, а иногда, странствуя в своем физическом воплощении. Я отреклась от всех: от своего мужа, от своего брата, от своей сестры. Лишь ты один всегда знал, как отличить меня от миллионов смертных, где найти меня и как со мной связаться. Иногда я приходила к тебе сама, а иногда меня находил ты. Иногда я навещала твою супругу, а еще чаще – качала колыбель вашей дочери. Ты был единственным, в чьей жизни я незримо присутствовала всегда, даже будучи добровольной изгнанницей, отшельницей и предательницей. Потому что ты – мой сын. Из всех, кто мне дорог, ты превыше всего и тебе надлежит никогда не забывать об этом.

В 2017 мне довелось оказаться в Нью-Йорке. Здесь я разделила тело смертной по имени Сибилл. Дочь авторитетного политика и жена крупного бизнесмена, она умирала от пули, которую получила по чистой случайности. Я не сочла предосудительным занять ее тело, хотя и знала, что это запретил Совет. К счастью, за века бегства я научилась скрывать свою божественную суть от всех, кроме тебя одного. И, разумеется, услышав о пророчице, которая делает предсказания сильным мира сего, ты сразу понял, о ком идет речь.

Рано или поздно, но Совет объявит меня преступницей. Рано или поздно, но мне придется выйти из тени, если я хочу предотвратить войну братьев. Рано или поздно. А пока ты один знаешь, кто я, где я и что я чувствую. Потому что ты так и остался единственным, кого я не покидала никогда.

СМЕНА ВНЕШНОСТИ И ИМЕНИ: Смена имени видится мне несколько странной в контексте заявки, а вот внешность можете менять полностью на свое усмотрение, потому что она имеет для меня десятое значение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сюжетное развитие вариативно. Если Вам не нравится вариант, предложенной мною, мы можем обсудить Ваше видение и прийти к компромиссу. Я – сравнительно гибкий игрок, не обделенный фантазией и идеями для игры. Посты пишу от третьего лица, довольно объемные, грамотные стилистически и орфографически.
Приходите, я буду очень рада и не дам вам заскучать.
СВЯЗЬ С ВАМИ: Гостевая, личные сообщения.

0

3

http://s7.uploads.ru/AMqwP.jpgDwayne Johnson

ИМЯ:
Цербер

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
греко-римский

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
• Цербер - самый сильный и свирепый страж подземного царства Тартар. Он могучий, выносливый, безжалостный, но не то чтобы сильно сообразительный. Вот и в человеческом облике он мало чем отличается от своего истинного. Мощный, агрессивный, обладает превосходно реакцией. Не боится никого, кроме Аида. Подчиняется приказам Аида, Персефоны и Танатоса, и ничьим больше. Справиться с ним (во всех смыслах) без вмешательства этих троих практически невозможно.
• Но при всей своей мощи и силе Цербер ужасно неуклюж, к тому же он не отличается терпением. По-своему харизматичный и обаятельный. Делит окружающих на своих (боги и существа Тартара) и чужих (все остальные). Причем агрессию и паранойю проявляет только по отношению к чужакам.
• Общителен, любопытен как ребенок, вечно лезет, куда не просят, приставуч, любит побездельничать, поесть, поспать и покутить в хорошей компании.
• Служит в нью-йоркской полиции, детективом в отделе по расследованию особо тяжких преступлений. Несмотря на то, что не стратег ни в одном месте и не слишком умен, наделен таким удивительным чутьем, что сравниться с ним в отделе не может никто. Церберу наплевать на тонкости психологии и криминалистики, он слушает только свое чутье, а оно его никогда не подводит. Доказывать что-то - не его конек. А вот вычислить, найти и обезвредить - самое то.
• Несмотря на весьма внушительные габариты, застенчив. Зато пользуется бешеным успехом у противоположного пола. Правда, сам он этого не замечает, поэтому приходится говорит напрямую. С Цербером вообще лучше действовать прямо и в лоб, намеков он не понимает.
• Запросто может устроить хороший кипиш, особенно, если расслаблен и находится в кругу своих.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ: Цербер - преданный слуга Аида и его супруги. Но именно с Танатосом он проводил больше всего времени, когда был еще щенком. Поэтому с давних пор воспринимает Танатоса как второго хозяина, чертовски к нему привязан, и хотя терпеть не может его сорок кошек, мирится даже с этой напастью. Танатос, в свою очередь, опекает его как неразумного щенка, пусть Цербер и вымахал ростом с хороший шкаф. Отношения, построенные на полном доверии и взаимной привязанности. Опека и полный пансион в обмен на восторженную преданность.

СМЕНА ВНЕШНОСТИ И ИМЕНИ: внешность изменить можно, но желательно не слишком сильно отступать от образа. Имя можно выбрать на свой вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: я ищу соигрока активного, увлеченного, способного поддерживать и развивать отношения и продвигать сюжет. Никакого унизительного доминирования, я предлагаю отношения равноправия, что-то вроде привязанности к любимому дядюшке-крутому-перцу, от которого фанател в глубоком детстве. В свою очередь гарантирую уважение, поддержку и опеку. Короче говоря, обязуюсь любить, кормить и никогда не оставлять одного. Юмор (даже стеб) приветствуется.

СВЯЗЬ С ВАМИ: для начала гостевая или лс, дальше определимся.

0


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » Immortal Realms


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC