000
040
056
000
ХОХОХО. Привет, жители Верхнего Ист-Сайда! За окном солнечно и тепло и у меня уже есть для вас парочка свежих сплетен. Хотите быть в курсе? Тогда присоединяйтесь к нам и вершите историю, которую я, Сплетница, буду разносить по всему городу. Вы знаете, что любите меня. Целую. Сплетница.
ВНЕШНОСТИ : F.A.Q. : НУЖНЫЕ М : НУЖНЫЕ Ж : ХОЧУ К ВАМ

XOXO. I know you love me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » World of Marvel: a new age begins


World of Marvel: a new age begins

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2qFMq.png

0

2

⊗   ⊗   ⊗
ДАВОС [СТАЛЬНОЙ ЗМЕЙ]; 33, ОДИНОЧКА
http://s12.radikal.ru/i185/1704/4f/c1c703086c1a.png

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
Давос - сын самого Лей-Куна. Вместе с Дэниелом Рэндом проходил обучение в Кунь-Луне, однако титул Железного Кулака получил именно Дэнни, из-за чего, самого того не осознавая, начал копить свою ненависть внутри себя. Ему очень не нравится нынешнее положение дел и считает, что именно он достоин той силы, что приобрёл его товарищ. На данный момент разногласия между Давосом и Рэндом перешли на уровень конфликта, который уже вряд ли получится решить мирно. Известно, что Давос планирует заговор против Железного Кулака совместно с Джой Мичем.

✘ Планы на игру ✘
Конкретно на Давоса имеется такая идея, как сделать его одним из главных соперников команды Защитников, да и уличных героев в целом и как минимум основным оружием той или иной преступной организации, в которую решит вступить Давос. В последней серии сериала был если и не прямой намёк на то, что сын Лей-Куна вступит в ряды Руки, то уж на уровне построения логических цепочек точно.

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Как уже и было сказано, мы в конфликте, но для Давоса это больше, чем просто конфликт, это уже сугубо личное дело. Это пятнадцать лет тайного презрения и ненависти к Кулаку, которые сделали Дэнни главным противником.

✘ Пожелание по внешности ✘
Саша Дхаван. Предлагаю именно эту внешность приоритетной чисто для сохранения целостности КВМ.

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
В принципе особых требований нет, если только пересмотреть сериал с участием Давоса, чтобы понимать, что конкретно ожидается от этого персонажа

✘ Связь с вами ✘
Гостевая.

0

3

⊗   ⊗   ⊗
НИКОЛЙ СЕРГЕЕВИЧ КРЫЛОВ [АВАНГАРД]; 65, Зимняя Стража

http://s3.uploads.ru/t/vIdXp.gif

http://sf.uploads.ru/t/3gzTv.gif

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
Подробная информация на английском языке тут и тут. Далее представлю свое предложение по биографии персонажа.
Николай родился в семье физика-ядерщика Сергея Крылова. В ходе неудавшегося эксперимента отец был облучен, что и отразилось на его детях-близнецах. К сожалению, советское правительство не прощало промахов, особенно, если на кону стояло все. Но, если у Лайнии способности проявятся ещё не скоро, то Коля демонстрировал их с рождения, что и послужило причиной заинтересованности КГБ в нем. В конечном счете Сергею предлагают сделку: сын, в обмен на свободу и благополучие всей семьи. Пришлось согласится, правда Крылова, все же сослали и запретили возвращаться на родину. За дочерью и женой пристально наблюдали, они сменили фамилию и постоянно переезжали, чтобы правда не вскрылась, таков уговор.
Николай обучается на закрытой базе КГБ, где его учат не только управлять своими силами. Он впитывает знания как губка, развивает навыки и рефлексы, демонстрирует высокие показатели силы, ловкости и интеллекта. В конечном счете из него вырастает высококлассный агент. К этому времени КГБ вербует и Лайнию, но брат и сестра не в курсе о своем родстве. Их держат на расстоянии.
На заданиях Коля проявляет своеволие, он редко подчиняется приказам, но, будучи неограниченный рамками. Блестяще справляется с поставленными задачами, что делает его отличным одиночным игроком, но никак не частью команды, именно поэтому Крылов не попадает в Зимнюю Стражу, по крайней мере в её первоначальный состав. А вот, когда Шостаков выводит свою группу из подчинения правительства, нарушая все приказы и уставы, Николая делают новым Красногвардейцем, правда не на долго. Спустя год СССР распадается, и инициатива накрывается медным тазом. Лайния в это время находится в коме, а его верует новое правительство. Неизвестно, узнает ли Крылов, что Темная Звезда его сестра. В 1995 году была очередная попытка собрать Зимнюю Стражу в виду угрозы со стороны некоей группировки под названием «Интеллигенция». В конечном счете они применяют на новое оружие и всю команду телепортирует в открытый космос.
Лайния узнает о существовании брата лишь в 2010 году, в 2015 Исследовательский институт предоставляет ей засекреченные данные некоем Авангарде, а позже сообщает, что её брат жив, но его местоположение не разглашается, поскольку это единственный способ удержать Темную Звезду на службе и не дать ей взбунтоваться. По завершению контракта ей обещают встречу с Крыловым.
Навыки: проходил обучение в КГБ. Навыки разведки и контрразведки, великолепный рукопашный боец, отличный стрелок.
Способности: 
Силовые поля. Отталкивает практически всю электромагнитную и кинетическую энергию. После клинической смерти потенциал его способностей возрос и, на данный момент, до конца не исследован.
✘ Планы на игру ✘
В прошлом: пара миссий. Хочу отыграть взаимодействия двух незнакомых друг другу людей. Так же, Лайния, все же, какое-то время была в Зимней Страже под руководством Николая, этот аспект так же хотелось бы обыграть.
Настоящее: поиски единственного родного и близкого человека, воссоединение семьи.

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Ранее мы, скорее всего, не очень ладили. Во-первых, я не видела в роли Красногвардейца никого, кроме Шостакова, а значит конфликт явно был. Во-вторых, после комы моя сила стала нестабильной, что вызывало твое недоверие.
Сейчас же ты единственный, кто у меня остался. Это чисто братско-сестринские отношения, крепкая дружба. Мы друг за друга горой, не без конфликтов, конечно, но все же. А ещё нам будет дико друг перед другом стыдно за все те вспышки гнева и те ссоры, что были в прошлом.

✘ Пожелание по внешности ✘
Или светлоглазый блондин, или рыжий. На данный момент, как по мне, Стивен Амелл неплохо вписывается, так же рассматривался Алекс Петтифер и Сэм Клафлин. Можешь предложить свой вариант.

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
Я очень жду брата и ещё одного русского. Приходи, мы найдем тебе и связи, и игру, а добрые админы придумают у кого ты там в плену и как тебя потом вытаскивать!

✘ Связь с вами ✘
Стучи в гостевую, а там уж выберем, как удобнее будет общаться.

0


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » World of Marvel: a new age begins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC