000
040
056
000
ХОХОХО. Привет, жители Верхнего Ист-Сайда! За окном солнечно и тепло и у меня уже есть для вас парочка свежих сплетен. Хотите быть в курсе? Тогда присоединяйтесь к нам и вершите историю, которую я, Сплетница, буду разносить по всему городу. Вы знаете, что любите меня. Целую. Сплетница.
ВНЕШНОСТИ : F.A.Q. : НУЖНЫЕ М : НУЖНЫЕ Ж : ХОЧУ К ВАМ

XOXO. I know you love me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » Shadows in Paradise


Shadows in Paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/r1Iz5.png

0

2

— Olivia Harper || Оливия Харпер —

http://savepic.ru/11392965.jpg
-Jenna Coleman -

Возраст:
27. 04. 1986 (30 лет)

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Ориентация:
гетеро

Профессия:
Журналист

Отношения:
сводная сестренка

— Общая информация —

Характер

Если вам выпадет шанс побывать в квартире Оливии, то первое, что упадет вам в глаза - это гора разбросанной одежды. Вы, наверное, подумаете, что эта сумасшедшая дамочка не знает, как выглядит пылесос, а слово «порядок» отсутствует в ее лексиконе, и вы будете правы, но не совсем. На самом деле Оли организованная и пунктуальная, но просто ненавидит тратить свободное время на раскладывание книг по полочкам и сортировку одежды за цветовой гаммой. Поэтому не спешите охать и ахать, когда увидите гору книг на кровати и разбросанные фотографии на полу, а отнеситесь к этому с улыбкой. Все-таки Оливия творческая личность, а где вы видели, чтобы у таких людей было все по полочкам разложено?
В целом, если говорить о стереотипах, то творческий беспорядок - это единственный штамп, который можно приклеить к мисс Харпер. Она не из тех о ком можно сказать, что это творческая ранимая душа, скорее наоборот - Оливия сильная, независимая и вывести ее из себя не так и легко. Ее друзья часто шутят, что даже когда небеса откроются, и по земле будут маршировать четыре всадника Апокалипсиса, Оли будет сидеть в своей квартире и что-то печатать, ведь завтра у нее deadline. А еще она ярый борец за справедливость, только попробуйте в ее присутствии кого-то обидеть или еще хуже - сказать, что место женщины на кухне у плиты. В вас сразу полетит что-то тяжелое (в лучшем варианте) или на следующий день в газете вы прочитаете, какой вы плохой и что вас надо расстрелять.
Девушка работает журналистом и она действительно любит свою работу. Ей нравится всегда куда-то бежать, что-то писать, записывать интервью, вести журналистское расследования. Кстати, если мы заговорили о журналистике, то стоит отметить, что когда Оливия училась в университете, ее преподаватели часто говорили, что хороший журналист - тот который работает в одной сфере, то есть спортивный журналист никогда не сможет написать хорошую статью с экономики. Исходя из этого Оли плохой журналист. Столько лет, а она до сих пор не может выяснить, что ее больше интересует, она хочет писать и о спорте, и о политике, и об искусстве. Одним словом, мисс Харпер в вечных поисках и за это надо поблагодарить ее родителей. Мама и отец поддерживали все ее начинания: захотела заниматься футболом - записали ее в команду, начала мечтать стать великим художником - купили мольберт, преподаватели сказали, что есть задатки к изучению языков - записали на курсы итальянского.
А еще у нее отличное чувство юмора, которое девушка унаследовала от отца. Она знает много шуток, любит посмеяться над собой и пошутить над друзьями, но всегда знает предел. Она прекрасно понимает: хорошая шутка - это когда всем смешно.
Вообще-то отец оказал большое влияние на формирование Оливии, как личности. От него она унаследовала такие черты характера: любовь к приключениям, готовность рисковать, неуступчивость и осознание того, что не надо подстраиваться под этот мир.

Биография

Оливии повезло с родителями. Ее детство было богатое на события: туристические походы, поездки к бабушке и проведение всех выходных и каникул вместе.
Эмма Харпер (мама) все-таки решилась променять свою блестящую карьеру помощника депутата и полностью посвятила себя воспитанию дочери (видимо испытывала угрызения совести, что когда-то сделала выбор в пользу работы). Она проводила с Оли много времени, помогала взрослеть, давала советы и всегда выслушивала. Мама вложила в дочь душу, она стала ее смыслом жизни и неудивительно, что ей удалось воспитать достойного члена общества.
У Лукаса Харпера (отец) была хорошая работа, он архитектор в ведущей компании. Он самый трудолюбивый человек из всех, кого Оливия знала и знает. Он умный, обладает чувством юмора, и в нем живет тяга к приключением, которую дочь, кажется, унаследовала, как и независимость духа, и не требующее извинений чувство «я такой, какой есть», которое он поощрял в дочери вопреки взглядам собственных родителей, считавших, что делать следует то, что ты должен, а не то, что ты хочешь.
В детстве Оливия не мечтала быть журналистом, писателем или художницей, она хотела быть археологом. Вместе с кузеном она перерыла весь сад в поисках костей динозавра, и собирали деньги на поездку в Египет. Когда подросла, ее мечты стали более реальными, Оли решила связать свою жизнь с финансами, она даже училась в классе с углубленным изучением экономики.
С учебой у Оливии не было проблем, ей было интересно учиться, и друзей было много (с большинством и сейчас поддерживает дружеские отношения). Уже тогда ее начало тянуть к неординарным личностям, увлекающиеся музыкой, театром, технологиями, она ладила со всеми, а возникавшие проблемы старалась урегулировать, используя чувство юмора. Училась довольно посредственно. Ей понадобилось время, чтобы встать на ноги, поскольку из одной из самых умных в младшей школе Оливия превратилась в среднюю ученицу по большинству предметов, а это означало, что все теперь давалось не так легко и требовало усилий.
Ей было шестнадцать, когда узнала, что у нее есть старший брат. И, нет, ей об этом не рассказала мать, а она подслушала, когда родители ссорились. Вместо того чтобы обидится и впасть в депрессию Оливия решила узнать кто он и где он. Конечно, мать не сразу хотела рассказывать о Майкле, да и рассказывать было нечего, ведь за всю жизнь матушка ни разу поинтересовалась жизнью сына. Но Оли была настойчивой и узнала кто ее брат и где он. Девушка даже написала ему, но, к сожалению, ответ не поолучила. Вот такая забавная история подтолкнула мисс Харпер к журналистике. Как? Спасибо надо сказать «расследованию», которое она провела ради поисков брата. Оливия написала об этом сочинение и учительница сказала, что у нее есть задатки к журналистике. Оли это очень стимулировало писать еще. Сначала это были маленькие эссе, но скоро детские забавы переросли во что-то серьезное. Оливии стало интересно придумывать истории и когда пришло время поступать в высшее учебное заведение, она отнесла документы на факультет журналистики.
Вообще студенческие годы были прекрасными. Оли нашла друзей, убедилась, что журналистика - это именно то чем она хочет заниматься всю жизнь. Они много путешествовали, а главное - практика, практика и еще раз практика. Уже со второго курса девушка начала работать в газете, а с третьей - на телеканале.
После окончания университета устроилась в The New York Times.
Жизнь удалась, все было прекрасно: отличная работа, финансовое положенные позволяло не считать каждую копейку, была слава и уважение, но чего-то не хватало. Оли снова загорелась идеей познакомится с братом. Сначала Оливия нашла его в социальных сетях и просто общалась, не рассказывая, кем она ему приходится. Но когда в прессе заговорили о депортации Майкла со Штатов, Оли игра роль друга, который всегда выслушает и поймет. И вот, когда скандал вокруг АНБ утих, а братец нашел новый смысл жизни, Оли решилась и приоткрыла занавесу тайны. Сказать, что Майк был шокирован – это ничего не сказать. Он «завис» и на несколько минут потерял дар речи, но затем его попустило, и он даже пробормотал что-то о том, что искреннее рад это слышать. Сейчас у них достаточно теплые семейные отношения. Майкл отлично вжился в роль старшего надзирателя брата, но вот не спешит рассказывать сестренке, чем он на самом деле зарабатывает на жизнь. Для нее он просто сотрудник ІТ- отделения в большой компании.

— Дополнительно —
•внешность и характер менять можно
•возраст и профессию - нельзя
•биографию можно обсудить
•буду любить всем сердцем, скучать не дам

0


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » Shadows in Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC