000
040
056
000
ХОХОХО. Привет, жители Верхнего Ист-Сайда! За окном солнечно и тепло и у меня уже есть для вас парочка свежих сплетен. Хотите быть в курсе? Тогда присоединяйтесь к нам и вершите историю, которую я, Сплетница, буду разносить по всему городу. Вы знаете, что любите меня. Целую. Сплетница.
ВНЕШНОСТИ : F.A.Q. : НУЖНЫЕ М : НУЖНЫЕ Ж : ХОЧУ К ВАМ

XOXO. I know you love me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » Сomic Сon


Сomic Сon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2nexC.png

0

2

Ищу в толпе твой силуэт ведь ты мудак, которого я люблю


http://sh.uploads.ru/iPaT2.gif  http://s0.uploads.ru/XMOlC.gif  http://sg.uploads.ru/wVsJA.gif
. . . . . . .

ИМЯ ФАМИЛИЯ, NN yo
. . . . . . .

внешность: Ian Somerhalder
ориентация: гетеро
образ из комиксов: -
саундтрек персонажа: Gnash feat. Olivia O'brien – I Hate You I Love You
родной город: Сан Диего
профессия: на выбор, но что-то денежное и престижное


из анкеты

Около десяти лет назад, когда Оуэн только поступала в университет, в ее жизни случился мужчина, перевернувший ее жизнь и доходчиво показавший, что быть невинной овечкой больше не в моде. Оуэн верила этому мужчине слишком сильно. Да, их отношения нельзя были назвать радужными, были свои взлеты и падения, которые они, как бы то ни было, переживали вместе. Купер втайне надеялась на то, что однажды это все закончится, и они смогут быть вместе, несмотря на все проблемы. Правда, семья этого мужчины была совершенно другого мнения. Оуэн просто "не подходила" родственникам любимого мужчины. Но, казалось бы, и это не могло помешать Купер быть с тем, к кому лежит сердце. Она до последнего надеялась на то, что однажды мужчина сможет решить все эти проблемы с семьей, и быть с ней. Но как же она ошибалась. Закончилась эта история "любви" в один день, когда на большом мероприятии было объявлено о помолвке мужчины с некой блондинкой. Оуэн всерьез посчитала это предательством, которое было не просто болезненным, но еще и подстроенным.
<...>
Учась на четвертом курсе университете и постигая азы айти технологий, Оуэн перешла на новый уровень взломов. Она могла следить за всем, что происходило в жизни мужчины, предавшего ее, долго вынашивала план мести, и, наконец, когда диплом об образовании практически лежал в ее кармане, Купер пошла на преступление, взломав счет одного из членов ненавистного семейства. До кражи средств, конечно, на тот момент дело не дошло, но начало было положено, а в голове Купер уже рождались новые мысли о том, как бы побольше насолить семейке. Получив диплом, Оуэн разработала собственную систему, благодаря которой ее невозможно было вычислить в сети. Она без какого-либо зазрения совесть начала взламывать всех членов семьи, а так же их друзей и близких. К слову, ни одну копейку из украденных денег Купер не оставила себе, переводя большие суммы в разные детские дома и благотворительные организации.

Все сложно. Настолько, что сводит с ума. Казалось бы, пора забыть обо всем, что связано с тобой, но эта история просто не может, не имеет права, закончиться так просто, потому что ты оказался моей первой настоящей любовью. Тем, кто был для меня всем, кто сломал меня, кто сделал меня той, кем теперь я являюсь. Ты даже не догадываешься о том, во что превратил меня - ту, кто верила тебе и надеялась, что ты обязательно со всем разберешься, потому что ты мужчина, а мужчина не может идти на поводу у обстоятельств.
Все началось почти десять лет назад, когда меня с головой накрыла любовь к тебе. Меня не останавливало ничего, даже то, что твои богатенькие родители были против моего присутствия в твоей жизни. Им было так тяжело смириться с тем, что их любимый сыночек, на которого возложены такие надежды, связался с обычной девочкой, дочерью военного, и вообще школьницей. Наверное, они думали, что мне нужны от тебя только деньги, но в то время именно о деньгах я думала меньше всего, но кто бы стал меня слушать, ведь тогда в вашей семье все решал отец. Конечно, я знала о том, что не устраиваю твоих родителей, но ты убедил меня, что мы справимся. Мы несколько месяцев справлялись со всем этим. Да, наши отношения не были идеальными. Но мы любили друг друга, и именно эта любовь помогала нам держаться и бороться с обстоятельствами все это время. Я продолжала сбегать из дома ради встреч с тобой, мы гуляли по ночному городу, целовались под звездами, и верили в наше будущее, которое по привычке уже называли "нашим".
Я помню тот день, когда ты пригласил меня на встречу с родителями. Твоя семья устраивала званый прием, и ты почему-то решил, что это - именно тот момент, когда стоит заявить всем и вся о нас, сказать, что ты не собираешься идти у них на поводу. Кажется, ты задумал нечто больше, чем просто представить меня, как свою девушку. Но, как жаль, что я не узнаю о твоих истинных планах, ведь твои родители в тот вечер тоже задумали нечто потрясающее воображение. Мое воображение. Это стало настоящим шоком, когда я увидела тебя с незнакомой блондинкой, а через минуту твои родители объявляют о помолвке. Твоей помолвке с этой белобрысой стервой. Мне было совершенно плевать на то, что ты тоже в шоке. Я не хотела даже слушать, и не дала тебе и шанса что-то сказать. Я бежала с того вечера, словно за мной гнался маньяк. Я была разбита, потеряна. Я хотела просто исчезнуть, чтобы никогда больше не чувствовать той боли, которую мне причинил человек, которого я любила слишком сильно. Но сестра убедила меня, что ты не стоишь моих слез. Я продолжила учебу. Как мазахистка я наблюдала за твоей жизнью, за тем, как развивались твои отношения с блондинкой, все больше закипала злостью. К концу учебы, совершенно обозленная, я пошла на риск. Я начала взламывать счета твоей семьи, не оставляя себе не копейки, отдавая средства на благотворительность, из-за чего вашу семью начали считать благодетелями. Что поделать, я сама, нехотя, создала вам достойную репутацию, но в то же время я поняла, чем хочу заниматься в своей жизни.
Следующие несколько лет я совершенствовалась в своих навыках, портила вашу репутацию, сливая интересную, а самое главное грязную информацию в СМИ, взламывала ваши счета, выводя деньги через офшоры. Никто до сих пор не знает, не может вычислить, кто же так обозлился на вашу семейку. Под удар попали и те, кого ты называл своими друзьями. И за эти годы мне не было ни разу стыдно за то, что я делаю, ведь я искренне верю в то, что тот случай на вечеринке был подстроен. Я просто уверена в том, что ты хотел от меня избавиться, и специально притащил меня на тот вечер, ведь я не дала тебе и шанса что-то объяснить. Откуда же мне знать, что ты собирался сделать мне предложение? Откуда мне знать, что после этого в вашей семье был крупный скандал? Откуда мне знать, что ты остался с блондинкой не из-за отца, а только потому, что я ушла, оборвав все контакты, словно вычеркнув тебя из своей жизни окончательно. Ты просто смирился с тем, что сотворили с тобой твои родители.
Наши дни:
Мы снова встретились. Теперь это отношения на острие ножа. Я ненавижу тебя, я люблю тебя, я ненавижу тебя только за то, что до сих пор люблю. Меня бесит одно твое присутствие рядом, и я до сих пор не даю тебе шанса оправдаться, да ты и не пытаешься, словно привык. Но на самом деле ты все еще любишь меня, просто не готов бегать за девочкой, которая ведет себя как последняя сука, которая может бессовестно разбить твою машину, подставить перед прессой в открытую. А может быть, ты просто боишься, что услышишь от меня "нет".
Мы пройдем долгий и тернистый путь, прежде чем поймем, что все еще любим друг друга, что хотим быть вместе, и что пора прекратить бегать от судьбы. Это не будут отношения, наполненные ванилью и розовыми котиками, мы будем драться, будем бить посуду, машины, попадать в аварии, больницы. Эти отношения будут наполнены эмоциями, любовью и ненавистью, и просто в какой-то момент все встанет на свои места, и больше не надо будет бежать друг от друга и врать, что все закончилось и мы забыли друг друга.

0

3

http://funkyimg.com/i/2qxT2.png

0


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » Сomic Сon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC