000
040
056
000
ХОХОХО. Привет, жители Верхнего Ист-Сайда! За окном солнечно и тепло и у меня уже есть для вас парочка свежих сплетен. Хотите быть в курсе? Тогда присоединяйтесь к нам и вершите историю, которую я, Сплетница, буду разносить по всему городу. Вы знаете, что любите меня. Целую. Сплетница.
ВНЕШНОСТИ : F.A.Q. : НУЖНЫЕ М : НУЖНЫЕ Ж : ХОЧУ К ВАМ

XOXO. I know you love me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » House of Cards


House of Cards

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2iy6u.png

0

2

в моей жизни ты подругой, которая может оказаться врагом, а зовут тебя Имя Фамилия на вас, а прозвище Найтвиш и тебе 34 года. на жизнь ты зарабатываешь в модельное агенство "Angels" где числишься моделью, а ещё ты информатор Леонарда Видала, а свое свободное время проводишь с кем сама пожелаешь

http://peopletalk.ru/bin.php?ID=adaea038-da52-4467-a95d-1b309eb95a09
Ana Beatriz Barros

Найтвиш - это прозвище прилипло к тебе очень давно. Ты уже даже забыла  когда. Ты умная и красивая девушка родом из Бразилии. Выросла в Рио, но родилась в небольшом городке. Твоя семья была среднего достатка и никаких драм в твоей жизни не было. Просто однажды ты выбрала не тот путь. Тебя заметило одно из агенств в Рио и пригласило на работу (желательно, чтобы это было не агенство в котором начали свой путь Мика, Моника и Анна Лаура). Мы пересекались на показах, но я тебя все равно не помню. Мы как-то не особо дружили и я честно не помню причин. Наши карьеры развивались, а ты осталась в Рио. Здесь у тебя вроде бы было все. Ты ни в чем не нуждалась, но все равно тебе стоило подумать прежде, чем совершать какие-то необдуманные поступки. Ты стала ходить в ночной клуб. А потом пристрастилась к азартным играм и у тебя появился большой долг. А долг платежом красен. Бандиты решили сделать иначе. К тебе отправили Леонарда Видала (кузен Мики) и вы с ним договорились, что он придет за долгом, когда посчитает нужным. Ты уже и забыла об этом долге. Твоя жизнь изменилась. Карьера пошла в гору. Ты переехала в штаты. Ты стала моделью, которая работает со многими брендами, но тебе всегда чего-то не хватало. Тебе всегда будет чего-то не хватать. Ты просто не веришь в свои силы. Ты успешная модель, но боишься чего-то. Постоянно чего-то боишься. И вот прошло столько лет, а к тебе однажды пришел Леонард. Он напомнил о старом долге и так ты появилась в жизни Мики и агенства, которое она основала с подругами. Мы приняли тебя. Ты одна из наших лучших моделей. Разве мы могли знать, что ты информатор моего кузена. Что ты продаешь нас в счет своего долга. Не могли. Мы и не знаем, а теперь, когда наше с ним противостояние вышло в открытую конфронтацию твоя игра становиться все опасней. Рано или поздно тебе придется делать выбор.


Имя выберете сами. Прозвище не менять. Большую часть истории можете написать сами. Я даю лишь каркас и напоминаю, что очень хочу её видеть. Мне все равно сколько символов в постах. Пишите два три поста в неделю. Не пропадайте. Будьте инициативны. У меня есть планы и я надеюсь, что мы вместе построим интересную историю.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p3380

0

3

в моей жизни ты коллега и друг, а зовут тебя Бенджи и тебе 30+ лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься программистом, полевым агентом, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_inline_muvdp8F0Hx1s1l8cd.gif
Simon Pegg

Вырос в обычной семье. С детства был замкнутым мальчиком. Больше времени проводил сам, чем в компании своих одногодок. Он боялся шумные компании. Возможно, именно поэтому и увлекся компьютерами и виртуальным миром. Вообщем так получилось, что ты влез в программирование. Сначала какие-то курсы для чайников, но тебе так понравилось, что ты решил продолжить. Посещал различные занятия. Учился сам. Искал наставников в сети. Ты не только в программировании начал разбираться. Ты также стал отлично разбираться в технике. Все соседи несли тебе сломанную технику или приглашали к себе и порой ты справлялся лучше, чем специально вызванный мастер. Некоторые просто трепали по голове (в 16 лет то) и говорили, что родителям повезло, а кто-то платил деньги. Ты понял, что это может быть отличный повод заработать и стал подрабатывать в магазине компьютерной техники, программистом, а также в школе подтягивал тех кто хотел лучше в этом разбираться. Вообщем отличный парень с весьма специфическим чувством юмора. Поступил в один из самых престижных университетов. Учился на отлично. Там же был завербован в ЦРУ, куда попал сразу после выпуска. Родители думают, что он программист в какой-то крутой компании и гордятся сыном. Был женат на своей коллеге по работе, но не срослось. Уже на работе в ЦРУ познакомился с Биркоффом. Их связывает странная дружба. Они почти всегда соревнуются друг с другом. Попал в отряд Ханта после того, как сдал полевой экзамен, чему не все рады. Потому, что у Бенджи все валиться с рук. Но дай в руки клавиатуру или что-то связанное с техникой и он просто волшебник. Но в отряде прижился и давно стал членом семьи.


Вы смотрели Миссия невыполнима? Вы видели Бенджи? Ну может быть ещё мистер Скотт из Стартрека. Тогда вы знаете, что я имею ввиду. Игра есть. Сюжет есть. Приходите и мы начнем. Все остальное стандартно.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p15039

0


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » House of Cards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC