000
040
056
000
ХОХОХО. Привет, жители Верхнего Ист-Сайда! За окном солнечно и тепло и у меня уже есть для вас парочка свежих сплетен. Хотите быть в курсе? Тогда присоединяйтесь к нам и вершите историю, которую я, Сплетница, буду разносить по всему городу. Вы знаете, что любите меня. Целую. Сплетница.
ВНЕШНОСТИ : F.A.Q. : НУЖНЫЕ М : НУЖНЫЕ Ж : ХОЧУ К ВАМ

XOXO. I know you love me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » TW: DARK SOUL [вип партнер]


TW: DARK SOUL [вип партнер]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

welcome to the family
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2fPZY.png

0

2

ЭВИЛИН ФИНЧ ИЩЕТ НОВОГО ОХОТНИКА В БИКОН ХИЛЛС
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://sd.uploads.ru/t/kd3m1.gif
мэттью даддарио

♦ имя и фамилия персонажа
Джонатан Гастман | Zhanatan Gustman
Марк Дарем | Mark Durham
Эрик Гаррисон | Eric Garrison
(ваши варианты?..)
♦ возраст
18-19 у.о.
♦ место рождения
на ваш выбор, но не Бейкон Хиллс и его округи
♦ раса
охотник
(есть такая раса? хд)
♦ род деятельности
новенький старшеклассник в школе Бейкон Хиллс

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Довольно необычно, но мы с тобой оказались в новом городе примерно в одно и то же время. Совпадение? Не думаю. Но в отличие от меня, твоя реабилитация на новом месте проходила куда быстрее и успешнее, что не удивительно, ведь ты - само очарование. Это отнюдь не преувеличение, потому что ты мастерски умеешь приковывать к себе все взгляды, причем не только женские, а твоя открытая, на первый взгляд, манера общения очень нравится окружающим. Их цепляет твоя веселость и умение поддержать любую беседу даже в новой компании.
Но с нашей первой встречи меня не покидала мысль о том, что ты не так прост, каким хочешь казаться, а скелетов в твоем шкафу спрятано гораздо больше, чем у меня. С каждым разом я старалась уловить и запомнить все, что ты говорил кому либо, чтобы сложить в единый пазл и все больше убеждалась в том, что ты многое о себе скрываешь. В твоих историях из жизни встречались мелкие недочеты, которые можно было бы списать на хвастовство или забывчивость, но я была слишком твердо уверена в твоей нечестности и поэтому не могла в это поверить.
Ты стал буквально объектом моего исследования, а я твоей тенью. Не знаю почему. Наверное, так я пыталась отвлечься от своих более глобальных проблем. В какой-то момент тебе это надоест, но что же ты сделаешь, мой новый таинственный знакомый?..   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Свою настоящую историю оставляю на твое усмотрение. Хочу лишь наметить ее обязательные пункты:
1. Ты родился и рос в семье охотников, так что знаешь и про кодекс, и тем более про всех сверх существ на Земле. 2. Приехал с семьей в Бейкон Хиллс из-за слухов о происшествиях, выходящих за рамки даже сверхъестественного мира. 3. По прибытии в город и школу тут же записался в команду по лакроссу, чтобы тут же заиметь большое количество новых знакомых и разузнать как можно больше о происходящем. 4. Есть свой крутой мотоцикл. 5. Официальная версия прибытия вашей семьи в город: создание нового филиала по производству аккумуляторов для авто (или что-то в этом духе). 6. Очень хорошо разбираешься в технике.
Вот, пожалуй, это все)
Связь в гостевой, лс или могу дать асю)
Очень жду и обещаю интересную игру)

0

3

PETER HALE | ПИТЕР ХЕЙЛ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2pWoX.png
ian bohen | ян боуэн


♦ возраст
38 лет
♦ место рождения
Бикон Хиллс
♦ раса
вервольф

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Питер Хейл - потомственный оборотень и, в прошлом, альфа, обративший Скотта Макколла. Очень неоднозначный и загадочный персонаж Бикон Хиллс. Как уже было сказано, родился в семье оборотней, которая, впоследствии, была полностью уничтожена охотниками, а точнее Кейт Арджент. В том страшном пожаре Питеру только чудом удалось выжить, получив при этом ужасающие ожоги, справиться с которыми, даже благодаря регенерации оборотня, удалось только спустя шесть лет.
И все это время прикованному к инвалидному креслу Хейлу не оставалось ничего, кроме того, как думать и лелеять мысли о своей мести, которую он непременно собирался совершить. Но для этого ему нужна была сила более могущественная, чем та, которой обладают обычные вервольфы. Он должен был стать Альфой, а для этого ему нужно было убить Лору Хейл, что он и сделал. А позже он уже пустился во все тяжкие, наслаждаясь своей силой и могуществом, постепенно подбираясь к исполнению своей главной миссии.
И вот месть свершилась, но насладиться этим Питер не успел, потому что был убит своим племянником Дереком Хейлом, который, в свою очередь, был одержим местью за смерть Лоры. Но на этом история Питера Хейла не закончилась, потому что до этого он решил перестраховаться и укусил Лидию Мартин, которая позже и помогла ему вновь встать на ноги. И хоть регенерация снова длилась невыносимо долго, ведь силы оборотня почти не осталось, Хейл не сдавался и решил восстановить хоть какие-то отношения со своим племянником, что позже помогло в спасении Джексона Уитмора. Но никому неизвестны истинные цели и намерения Питера Хейла. Что он задумал на этот раз доподлинно известно только ему одному.

0


Вы здесь » XOXO. I know you love me » Партнеры » TW: DARK SOUL [вип партнер]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC